BOLO DE CANECA
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café rasa) de fermento em pó
Calda:
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de manteiga
1 ou 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
3 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
Bolo-Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate, continue batendo. Junte a farinha e o fermento e mexa delicadamente, até incorporar. Asse no micro-ondas em potência máxima por 3 minutos.
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café rasa) de fermento em pó
Calda:
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de manteiga
1 ou 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
3 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
Bolo-Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate, continue batendo. Junte a farinha e o fermento e mexa delicadamente, até incorporar. Asse no micro-ondas em potência máxima por 3 minutos.
Calda-Misture os ingredientes e leve ao micro-ondas
em potência máxima por 30 segundos
Despeje no bolo ainda quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.