prosisu

TEACHIMG 2 AND 3 YEARS OLDS

quarta-feira, 5 de março de 2014

Eu sou um coelhinho



De olhos vermelhos
De pêlo branquinho
Dou saltos bem altos
Eu sou um coelhinho

Comi uma cenoura
Com casca e tudo
Ai que ela era tão grande
Que eu fiquei barrigudo


Dou saltos pra frente
Dou saltos pra traz
Eu sou um coelhinho
Que de tudo sou capaz

De olhos vermelhos
De pêlo branquinho
Dou saltos bem altos
Eu sou um coelhinho

Comi uma cenoura
Com casca e tudo
Ai que ela era tão grande
Que eu fiquei barrigudo

Dou saltos pra frente
Dou saltos pra traz
Eu sou um coelhinho
Que de tudo sou capaz

A CHUVA CAI, CAI...



A chuva cai, cai
A chuva cai, cai
A chuva cai na cabeça.

A chuva cai, cai
A chuva cai, cai
A chuva cai no joelho.

A chuva cai, cai
A chuva cai, cai
A chuva cai nas pestanas.


PISA-PAPEL

MASSA DE SAL

1/4 chávena de sal 
1/2 chávena de farinha 
1/4 chávena de água 
tigela 
tabuleiro de forno 
1/2 chávena de pedrinhas
Pré-aqueça o forno a 120ºC.
Misture a farinha, o sal e a água numa tigela. Se a massa estiver muito pegajosa adicione pequenas quantidades de farinha até que fique pastoso e flexível. Tenha cuidado para não acrescentar muito porque a massa vai secar e sua criação vai rachar.
Forme um pedaço da massa em bola nas suas mãos. Coloque a bola no tabuleiro e alise até ter cerca de 1/2 cm de espessura ".
Seleccione cuidadosamente as pedrinhas para escrever.  Pressione-as firmemente, mas com cuidado para a massa de sal não rachar.
Asse o seu peso de papel durante 2-2,5 horas até que esteja completamente seco.
Retire do forno e deixe esfriar antes de manusear ou remover do tabuleiro.
Opcional: Você pode pulverizar a sua criação com um verniz acrílico transparente ou pintá-lo. 

BOLO DE CANECA




1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café rasa) de fermento em pó
Calda:
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de manteiga
1 ou 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
3 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó

Bolo
-Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate, continue batendo. Junte a farinha e o fermento e mexa delicadamente, até incorporar. Asse no micro-ondas em potência máxima por 3 minutos.

Calda-Misture os ingredientes e leve ao micro-ondas em potência máxima por 30 segundos


Despeje no bolo ainda quente.

MÁQUINA FOTOGRÁFICA



Forrar um pacote de leite com papel ou borracha "eva" ou cartolina fina ou papel autocolante... 
Colar uma pequena cápsula na parte superior e uma maior na parte da frente com a foto.